Групповуха с учительницей

Как сейчас помню свой выпускной класс, хоть и прошло уже более 10 лет. В год моего окончания школы со мной произошло такое, после чего я долго не мог прийти в себя. Дело в том, что, как и большинство парней из нашей школы, я был влюблен в учительницу биологии, которая пришла к нам сразу после института. Она выглядела так потрясающе, что у меня замирало сердце, когда она смотрела на меня на уроке.

Однажды я набрался смелости, и, сорвав на лужайке возле школы цветов, запрятался после уроков в классе, чтобы наедине признаться ей в своих чувствах. Место я выбрал очень укромное, это был старый шкаф, в котором помимо барахла и пыли не было ничего объемного, что помешало бы мне запрятаться.  И вот просидев минут 20 – 25 я услышал, как знакомое цоканье каблуков становиться слышно всё лучше, и спустя мгновенье, дверь открылась, и она вошла, но не одна…

В компании с директором и его заместителем, моя любовь закрылась в классе, после чего она расстегнула им ширинки и поочередно принялась заглатывать по члену, причем так глубоко, что мне было слышно, как она давится ими. Насладившись минетом, директор поставил её раком и принялся драть мою любовь прямо в попку, а его дружок наслаждался ротиком молодой девушки. В тот день минуты казались мне часами, её стон и их кряхтение сводили меня с ума, и честно признаться, я ели выдержал, чтобы не выскочить из своего укрытия и не убить их.

— Считай ты прошла практику. – это были его последние слова, после того как, со своим другом он нагло обкончал её лицо, и на этом групповуха с училкой закончилась.

Они ушли, она достала салфетку вытерла лицо и одев трусики ушла прочь, а я еще долго сидел и плакал ревниво вспоминая как эти уроды трахали её во все отверстия.  Впрочем, тогда я не понимал, как вообще можно так обращаться с девушкой, но сейчас я уже другой, и мне, пожалуй, бы даже было бы забавно быть в тот день третьим.