Как мы трахали чужую жену вдвоем с другом

Как мы трахали чужую жену вдвоем с другом

Однажды вечером мы с приятелем занимались виртуальным пикапом, то есть клеили девок в соц. сетях. Признаться честно вечер был скучным, а на наше предложением о групповом животном сексе с двумя симпатичными парнями, почему-то не отзывалась ни одна девушка. Скука одолела нас на столько, что мы решили последовать старой доброй русской традиции, и в вечер выходного дня мы нажрались до свинского визга и уснули кто где.

На утро я проснулся первым и решил проверить «л.с»., в надежде, что кто-то отозвался на наше приглашение.

— О чудо у меня одно новое сообщение! – затаив дыхание обнаружил я.

«Привет, мужа не будет до вечера дома, поэтому, если хотите, можете приехать, жду ответ» — этот текст я прочитал в мгновение ока и уже в следующую секунду я подгонял приятеля пинком под зад, чтобы тот придурок собирался быстрее.

Зайдя на страницу ответившей нам дамы, мы к своему удивлению обнаружили, что чужой жене уже давно за сорок пять, однако выглядит она весьма не плохо. Взяв у неё, контактные данные мы опохмелились остатками водки и направились по адресу.

Встретила она нас очень гостеприимно, правда чай, и кофе не предлагала, мотивируя это тем, что времени для группового секса у нас не так много, как хотелось бы. Быстро раздевшись, мы уединились в спальной комнате и там принялись трахать вдвоем чужую жену.

Нагнув похотливую супругу, раком мой приятель принялся драть дурную бабу в зад, а я тем временем старался запихнуть свой член как можно глубже в пасть тётке. Пыхтя и кряхтя, жена принимала нас с нескрываемым удовольствием.

После того как моей друг не удержавшись обкончал анальное отверстие ненасытной бабы, я попросил, чтобы эта дура сходила в душ и отмыла попку от спермы, потому как в планах у меня тоже была мысль поковыряться у неё в заднице.

Спустя два часа мы отодрали вдвоем жену так, что у неё даже не было сил, чтобы разговаривать с нами. Распаренная женщина лежала на кровати, и похотливо закатывая глаза, слегка постанывала, прикладывая лед к своему анальному отверстию.

— Мальчики, оставьте свои номера, я хочу повторить на этой неделе! – едва набравшись сил, промолвила она.