Продолжение истории о том как я трахнул африканку

Продолжение истории о том как я трахнул африканку

После аэропорта мы поехали в кафе, где эта жирная уродина обожрала меня на 3000 рублей, заказав столько еды, сколько бы мне хватило на 3 недели. Получив счёт я разозлился не на шутку, и решил, что должен отодрать эту толстую дуру за каждый рубль.  Быстро набравшись смелости, я пригласил её проехать ко мне, на что она ответила согласием.

Как только мы переступили порог, я тут же начал снимать с её бедер джинсы, однако эта задача оказалась куда более сложной, чем я представлял в своих фантазиях. Прослойка жира на её черной заднице, не давала мне возможности стянуть с неё штаны, чтобы наконец-то понюхать её волосатую африканскую манду.

К счастью моя партнерша оказалась куда более проворной, чем я, и, по всей видимости, нуждалась в сексе намного больше меня. Это не удивительно, ведь навряд ли на земле найдется еще один лопух, который бы добровольно захотел полизать её пропахшую запахом пота толстую черномазую сраку.

Уложив меня на пол, негритянка принялась сосать мой член, заглатывая по самые яйца всё хозяйство, а когда он набух до нужных размеров, африканка оседлала его и начала прыгать, приговаривая на английском ругательства, что-то наподобие: «говнистый белый мальчик, сейчас мамочка научит тебя правильно трахаться».

Мы протрахались с ней целый вечер и ночь, а на утро я не мог встать с кровати, потому что яйца опухли от постоянного трения с её 100 килограммовой задницей.

Когда она предложила повторить еще разок, я разозлился и выставил её с голой жопой за дверь, пускай добирается до дома как хочет. Настроение у меня было прекрасное, всё-таки стоило это тех 3000 рублей, и я осуществил свою мечту! Да, я трахнул негритянку, пускай даже и жирную уродину!