Рассказ о том как чудик трахнул зрелую продавщицу

Рассказ о том как чудик трахнул зрелую продавщицу

На дворе стояла теплая весенняя погода, и поэтому стояло не только во дворе, но и у меня в штанах. Взяв бутылочку пивка, как говориться — «для рывка», я отправился на улицу клеить молоденьких телочек, в надежде поставить сегодня вечерком какую-нибудь глупышку рачком.

По правде сказать, с этим делом мне особо никогда не везло, а сегодня что-то вообще «рыбка не клевала» и в самых расстроенных чувствах, я взял еще пару бутылок пива, уселся на лавочке, на которой 12 минут назад пердел посапывающий бродяга, и принялся рассуждать о смысле жизни и секса.

Вдруг я начал осознавать, что с каждой выпитой бутылкой я начинаю всё чаще помышлять о женщине, которая мне их продала. Валентина – кажется это имя я успел разглядеть на её бейдже.

Хм, а если подумать то тётка ничего так, если конечно, не рассматривать её большую волосатую бородавку на носе. И тут меня осенило (в прямом и переносном смысле), и я подумал, что секс с продавщицей – это очень даже не плохой вариант для меня, если конечно, не брать в расчет что эта тётка старше меня в два, а может быть и в три раза. Вмиг спустив последние сомнения вместе с мочой под куст, и допив последнюю бутылку пива я решил действовать!

Войдя в магазин, я незаметно перевернул табличку с открыто, на закрыто (удобная штука скажу я вам). Подойдя к прилавку я попросил, достать что-то с самой нижней полки, ткнув на это пальцем, и как только тётя Валя нагнулась раком, чтобы исполнить мою просьбу, я вмиг перепрыгнул через прилавок и как настоящий свин стал моститься к её потным пышным поросячим бедрам.

К моему удивлению особо сильного сопротивления она не оказала, и спустя несколько минут я стянул с её волосатых ног большие трусы с подозрительными желтоватыми пятнами на них, и начал лизать её грязную промежность.

Вдоволь нализавшись я поставил продавщицу раком, и начал трахать её как бешенный, но кончить мне не удалось, потому что неожиданно для нас двоих в магазин зашла моя мама.