Раздел зрелую женщину за деньги

Раздел зрелую женщину за деньги

У каждого из нас есть в биографии такие поступки, которые заставляют нас испытывать чувства стыда и сожаления, и если бы, когда-то провели конкурс по таким поступкам, то мне кажется, я бы занял 3-е или  даже 2-е место.

Когда твой папка зарабатывает больше, чем половина пап и мам учащихся в твоем институте студентов, ты можешь себе позволить делать такие вещи, о которых многие даже и не мечтают.

Произошло это в 2009 году, кода мои мозги не могли еще справляться с моей наглостью! В нашем институте, который я посещал от нечего делать пару дней в год, работает уборщицей зрелая женщина, с неплохой для её возраста внешностью. И вот тогда я поспорил с друзьями, что смогу раздеть эту зрелую тётку за деньги, а может даже дать ей подержать во рту свой маленький пенис.

Когда закончились пары, она как обычно стала убирать коридор, стуча по полу деревянной шваброй. По слухам я знал, что она моет пол в нескольких заведениях, чтобы как-то свести концы с концами, и вместо того, чтобы пожалеть её, я наоборот, подумал, что её жалкое финансовое положение это прекрасная возможность для меня.

Подойдя к ней, я не стал тянуть время, а предложил ей 50$, если она меня поцелует в щеку. Женщина подумала, что молодой студент просто заигрывает с ней, и, повеселев от того, что к ней еще кто-то заигрывает, сказала, что сделает это бесплатно, если я не расскажу об этом её мужу.

После её невинного поцелуя, я предложил, пройти со мной в кабинет, в котором уже успели запрятаться мои друзья, но она отказалась, сказав, что у неё много работы. Тогда я достал из туго набитого кошелька 100$ и нагло запихнул их ей в лифчик. От неожиданности она вскрикнула, но вмиг замолкла, когда достала бумажку.

— Что ты себе позволяешь? – тяжело дыша, спросила она.

— Если пойдешь со мной, то заработаешь таких еще 10 штук.

После этих слов я увидел, как у неё жадновато блеснули глаза, и тогда я понял, что баба попалась и никуда уже не денется, и что сегодня она будет стоять передо мной, своим волосатым раком, прижавшись голой попкой, а мои друзья будут наблюдать за нами и сдерживать смех, чтобы не спалиться.

Через несколько минут мы были уже в кабинете, и я не спеша стал раздевать её!

— Ты же говорил, что мне надо снять только лифчик. – начала она ломаться, когда я попросил её снять трусики.

— Ну, за лифчик я уже заплатил, и заплачу в два раза больше, если ты снимешь трусы.

Она недолго думала, и спустя мгновение я уже держал в руках её дешевые трусы.

— Это всё?

— Нет!

— Хочешь заработать больше? Подержи его во рту!

Я расстегнул брюки, и достал свой узкий член, к которому она очень неохотно присосалась, после того как я убедил её, что за это действие я заплачу ей в четыре раза больше, чем за предыдущее.

На следующий день весь институт уже знал, что эта зрелая женщина разделась за деньги предо мной, перед зажравшимся мажорным пареньком!

Благодаря, старанием моих друзей, которые все засняли на телефон, через пару недель ролик с её участием уже пересмотрело более 100.000 человек. Впоследствии я узнал, что из-за моего поступка женщину бросил муж, её уволили с двух работ, и она навсегда уехала из нашего города…