Развел отличницу на секс

Развел отличницу на секс

Сидя на парах, на задней парте, я никогда не мог сосредоточиться на учебе, в то время как она все внимательно слушала и аккуратно записывала своим каллиграфическим почерком. Я же, максимум что мог, так это нарисовать голую бабу в тетради.

Вот уже на протяжении трех лет учебы в институте, я не мог думать ни о чем, кроме как о том, чтобы трахнуть отличницу, нашу прекрасную недотрогу, которая после института шла сразу домой, и по слухам никогда не курила в туалете, и уж тем более не трахалась с пацанами за гаражами, как это делают все мои знакомые девушки.

Я мечтал снять с неё трусики, и полизать её нежный вареник, чтобы вдоволь смочив его слюнями, поставить отличницу раком, и оттрахать её до искр в глазах.

В общем, однажды, я наконец-то набрался смелости, и начал подкатывать к ней. К слову смелости было мало, потому, как она отшивала меня с полуслова. Поэтому чтобы добиться её расположение, мне надо было еще и терпение.

Два месяца, два проклятых месяца я бегал за ней как собачка, но все без результатов. Я даже уже стал подумывать, что она лесбиянка.

Перепробовав все, я решил, что попробую подкатить к ней в последний раз, но сделаю это не как обычно. Поинтересовавшись у ботанов, что они любят делать после института, я все внимательно записал и вот что получилось.

После института я предложил её сходить в научный музей, и она, на моё удивление, не отказалась, после музея мы зашли на бесплатную конференцию, какого-то напыщенного задрота, на которой, я хорошенько выспался, а она, даже не моргнув, просидела в одной позе два часа, слушая внимательно этого задрота.

В общем, весь день убил на какую то ерунду, вот уже идем мы с ней домой, и я в ужасном настроении, потеряв какаю-либо надежду на секс, думаю, как бы избавиться от своей спутницы так, чтобы не сильно её обидеть, как вдруг она говорит мне следующее:

— Я никогда еще не проводила так здорово время, ты действительно знаешь, что нужно девушке.

— Я хочу отблагодарить тебя.

Зайдя в подъезд, она сняла с меня штаны и принялась жадно сосать, а потом прислонила меня к стене, встала раком, и внимание, начала трахать меня своей жопой! Причем трахала так, что я успел почувствовать уже через пару секунд, как натирается моя залупа.

Кто бы мог подумать, что отличница окажется нимфеткой.