Секс на собеседовании

Секс на собеседовании

Никогда раньше не думала, что я способна делать такие омерзительные вещи, за эти вонючие деньги! Всё началось с того, что я как обычно блуждала по просторам сети в поисках вакантной должности. Перебрав более 1000 вариантов я остановилась на самом перспективном. В объявлении обещали работу в офисе, без тяжелых нагрузок и с хорошей заработной платой. Следующим утром я накрасилась, одела новые чулочки, и отправилась по адресу.

В кабинете меня встретил начальник, с большим толстым пузом, который подобно уродливой болотной жабе развалился в своем кресле.

С волнительной дрожью в голосе я вступила в диалог:Добрый день я по поводу работы.

— Добрый день я по поводу работы.

— Добрый день, что умеете.

— Раньше я работала секретаршей и знаю в совершенстве ворд, эксель, пэйнт.

— Я не про это!

— А про что, простите?

— Меня интересуют ваши, так сказать, постельные навыки.

— Умеете делать горловой минет?

— Что, что? – в ступоре переспросила я.

— Да вы не пугайтесь и не удивляйтесь, мы не собираемся эксплуатировать ваш рот за просто  так.

— Мы серьезная фирма, и предлагаем вам должность офисной миньетчицы.

— Несколько раз в месяц вы должны помогать снимать стресс нашим топ менеджерам, чтобы  они могли работать лучше.

— Если согласны, то я должен провести с вами своего рода кастинг.

Я собиралась было уйти, но тут он достал большую пачку денег и положил её на стол.

— Здесь 10 тысяч долларов, ваш аванс плюс вступительный бонус, если вы согласны, то снимайте трусики и становитесь раком.

Эта сумма была сильнее моих моральных принципов, и поэтому я послушно оголила попку, и встала задом перед этой жирной свиньей. После того, как меня трахнул на собеседовании мой новый начальник, нагло обкончав мне рот, я получила должностью офисной миньетчицы, с зарплатой 5000$ месяц, плюс премиальные за хорошую работу.

Первые два месяца работы были очень тяжелыми, и постоянно у меня болел рот. Сейчас вроде привыкла, главное,  чтобы мой молодой человек никогда не узнал о моем заработке. Хотя он уже смотрит на меня подозрительно, когда я отказываюсь делать ему минет, ведь раньше я просто обожала сосать, и часто сама проявляла инициативу, и брала его пенис в рот. Сейчас, к сожалению, работа отбила весь интерес к этому делу.