Секс со зрелой француженкой

Секс со зрелой француженкой

В 2013 году я путешествовал по югу Франции, и это путешествие не было бы столь интересным, чтобы о нём писать, если бы со мной не произошло одно маленькое сексуальное приключение.

Так как я был студентом, и денег у меня было едва ли, то я решил воспользоваться каучсерфингом. Это такая тема, когда ты останавливаешься переночевать у не знакомых тебе людей, которые добровольно принимают тебя не требуя денег, ведь общение, оно, как известно дороже золотых монет.

На сайте я познакомился с симпатичной французской женой зрелого возраста, которая согласилась принять меня, но попросила, чтобы я написал ей за пару дней до приезда.

Приехав во Францию, я погулял по провинциальному городку весь день, а под вечер отправился к своей знакомой.

Дверь распахнула мне красивая, но слегка староватая женщина, в прозрачном мини халатике, который не скрывал её слегка полноватые целлюлитные бедра.

Проведя меня в гостиную, она сказала, что мужа нет дома, а когда мы немного побеседовали с ней, за чашкой чая, то она по-дружески предложила, сегодня ночью лечь рядом с ней, но потом все быстро перевела в шутку и провела меня к моему дивану. Пожелав, спокойной ночи она удалилась из комнаты.

Ночью я проснулся от невыносимо приятных ощущений, приоткрыв глаза, я обнаружил, что хозяйка дома сидит у моих ног абсолютно голой, и очень нежно, но глубоко заглатывает мой член.

— Ты должен расплатиться за ночлег! – вынув залупу изо рта, сказала она на французском.

— Без проблем! – ели, ели выдавил из себя я, сдерживаясь чтобы не кончить ей в рот прямо сейчас.

Схватив её за волосы, я поставил тётю раком, и трахнул зрелую француженку прямо в анальное отверстие, а после попросил прочистить мой пенис от остатков дерьма, она нехотя отсосала мне, а чтобы я не кончил раньше неё, возбужденная иностранная баба слегка укусила меня за яйцо. От боли я взвыл, но она быстро привела меня в чувство, полнейшим заглатыванием яиц и ласканием их своим язычком. Да уж, никогда бы не подумал, что зрелые француженки такие похотливые!

На следующее утро она разбудила меня пораньше, и попросила поскорее освободить комнату, потому, что должен был приехать другой каучсерфер из латинской Америки…