Трахнул молодую бомжиху на спор прямо в подвале

Трахнул молодую бомжиху на спор прямо в подвале

Осенью прошлого года у меня был секс с молодой бомжихой, после которого я перестал интересоваться женским полом вообще! А произошло это всё так.

Мы с друзьями играл в карты на желания, в этот вечер мне везло, и я то и дело загадывал своим корешам невинные желания, типа нюхнуть задницу рядом сидящему, либо же лизнуть ему пятку. После моих невинных пожеланий, друзья обозлились и отыгрались на мне по полной, когда масть перестала мне переть.

Когда партия закончилась, а я остался с двумя козырями на руках, один из друзей загадал мне, чтобы я сделал куннилингус бомжихе, которая жила у нас в подвале, а второй добавил, чтобы я выебал молодую бомжиху раком.

Делать было нечего, ведь, как известно карточный долг – дело святое, и я, вооружившись бутылкой водки, отправился в подвал.

В подвале жутко воняло людскими испражнениями, и мне пришлось сдерживаться, чтобы не блювануть себе на куртку.

Спустя 15 минут я нашёл спящую бичиху, которая лежала прямо на полу, тихо посапывая.

Разбудив эту конченную женщину, я не стал мямлить, а предложил ей выпить и потрахаться. К моему удивлению, она поначалу отказалась, но моя настойчивость взяла вверх.

Опрокинув пару стаканов без закуси, я стянул с бомжихи трусы (вернее то, что от них осталось, ведь на вид это были оборванные тряпки пропитанные запахом дерьма и мочи), и принялся ей лизать. От вони исходящей из пизды бомжихи, меня стошнило ей прямо на волосатый лобок, но я не сдался. Полизав еще несколько минут, я поставил её раком, и трахнул по-собачьи.

Через 21 день член подал первые признаки сифилиса.