Застал жену с подругой

Спалил жену с подругой

О том, что моя жена лесбиянка я стал подозревать еще полгода назад, когда от нечего делать пересмотрел историю её браузера, и с большим удивлением  для себя обнаружил, что она любит посещать ресурсы с лесбийской тематикой.

Живем мы с ней уже больше 20 лет, и признаться честно, в последнее время в постели мы стали холодны  друг  к другу, поэтому я сделала предположение, что она изменяет мне, причем не с мужчиной.

Чтобы подтвердить свои предположения, я взял недельный отпуск на работе, и втихаря стал следить за своей женой.

Утром я как обычно оделся, и собрался якобы на работу, но выйдя за дверь, я поднялся на этаж выше и стал ждать. Спустя несколько минут после моего ухода из квартиры, я услышал, как на нашем этаже открылась дверь лифта, и оттуда, в одном лишь халате и резиновых тапочках, вышла наша соседка, которая тут же направилась в мой дом.

— Эх, чувствую я, что не за солью она пришла.  – пробубнил я себе под нос.

Подождав минут двадцать, я тихо открыл дверь своим ключом, и прошел вглубь квартиры. То, что я увидел, подвергло меня одновременно и в шок и сексуальное возбуждение.

Лежа на кухонном столе, моя жена раздвинула широко свои ляжки, а её любовница, стоя голышом на коленках, ублажала её оральным способом.

В этот момент мне так захотелось трахнуть соседку, что я чуть не кончил себе прямо в брюки! Но я знал, что она просто так мне не даст, и тогда я придумал хитрый план.

Намочив слюной глаза, и растерев их до покраснения, я ворвался в комнату, и со словами «Любимая, как ты могла», стал изображать из себя жертву измены. Стоит сказать, что я до такой степени вошел в образ, что мне самому стало жалко себя. Моё резкое появление подвергло любовниц в шок, и от испуга, моя жена даже пукнула.

Я продолжал строить из себя жертву, и моя актерская игра стала давать плоды. Женщинам захотелось утешить меня, и они, позабыв, о своей наготе, стали гладить меня и просить прощения за своей поступок.  Я же никак не унимался, и тогда жена сказала, что я могу присоединиться к ним, если это хоть как-то искупит её вину.

Не показывая радости, я схватил соседку за шею, и, прислонив её раком к кухонному столу отодрал так, что она вмиг позабыла о том, что она лесбиянка, и обканчалась прямо мне на ноги.

Теперь занимаемся с женой сексом регулярно, и иногда приглашаем в гости соседку…